О запрете на ввоз кормов для животных

Категории
Эта статья была обновлена 16 04 2024

Вот уже не один год как Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ планомерно запрещает или вводит временные ограничения на поставки кормов для домашних животных из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Ниже приводим список тех кормов, с которыми мы тесно и плодотворно работаем не один год, и их известный статус на момент обновления статьи.

Данная новость обновляется по мере поступления или изменения информации, дату последнего обновления Вы можете найти под заголовком, текст: «Эта статья была обновлена, и актуальная дата обновления».

 

Бренды кормов для кошек и собак:

Advance - Поставки закрыты.
Applaws - Поставки закрыты с марта 2023.
GO! - Поставки закрыты с марта 2023. Корма пр-ва Франции. Реализуются остатки. Информация о наличии и сроках поставки, уточняйте у наших консультантов.
Golden Eagle - импорт закрыт с 06.2021 (С 1 февраля 2022г завод Golden Acres вошел в список заводов, с которых РСХНадзор разрешил ввоз кормов в Россию, но в связи с известными событиями в стране завод не отгружает корма в РФ)
Riverwood - импорт закрыт с 06.2021
Essential Foods - Завод Golden Acres (Великобритания) не поставляет корма в Россию, в связи с текущей ситуацией в стране.
Now Fresh - Поставки закрыты с марта 2023. Реализуются остатки. Информация о наличии и сроках поставки, уточняйте у наших консультантов.
Ontario - Поставки закрыты.
Summit Original (производитель GO!, Now Fresh) - Поставки закрыты. импорт закрыт с 10.2021
Bearking Heads- Поставки закрыты.
Meowing Heads - Поставки закрыты.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

( 11 )
Комментарии
Екатерина
16.03.2022, 20:12
Благодарю за информацию! Крайне актуально, особенно сейчас.
Николай
13.02.2022, 18:23
Спасибо большое, что ведете актуальную информацию по ввозу кормов!
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*