БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА кормов K&D pet по РОССИИ

Категории
Эта статья была обновлена 26 07 2022

Мы доставим корма K&D pet абсолютно БЕСПЛАТНО* по России!

* Для заказов на фасовки от 2 кг. для кошек или от 2кг. для собак. Максимальная сумма скидки при бесплатной доставке - 600 руб, если доставка до Вашего населенного пункта превышает размер суммы скидки на доставку, то разницу доплачивает покупатель.

Вы можете произвести оплату в момент получения заказа (через ТК СДЭК, Боксберри, СБЕРЛогистика, Почта России).

Право выбора Транспортной Компании, для отправки Вашего заказа, оставляем за собой. Но мы всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям. Если Вы желаете и знаете, какой ТК хотите быть отправлены, то укажите это в комментарии, при оформлении заказа.

Также Вы можете приобрести корма K&D pet на площадках ведущих маркетплейсов России. 
Мы представлены на:
Ozon https://www.ozon.ru/seller/167810/
Яндекс Маркет https://market.yandex.ru/store--shustryi-kot-internet-magazin-kachestvennykh-kormov?businessId=938795
Wildberries https://www.wildberries.ru/seller/381166

 

( 1 )
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

K&D pet — полнорационный корм для щенков и собак мелких пород, изготовленный с использованием отборных натуральных ингредиентов, обогащенных витаминами и минералами.

Быстрый заказ

K&D pet — полнорационный корм, изготовленный с использованием отборных натуральных ингредиентов, обогащенных витаминами и минералами.

Быстрый заказ

K&D pet — полнорационный корм, корм для щенков и собак мелких пород, изготовленный с использованием отборных натуральных ингредиентов, обогащенных витаминами и минералами.

Быстрый заказ

K&D pet — полнорационный холистик корм для щенков и собак Средних и Крупных пород, изготовленный с использованием отборных натуральных ингредиентов, обогащенных витаминами и минералами.

Быстрый заказ

K&D pet - полнорационный корм,для котят и кошек, изготовленный с использованием отборных натуральных ингредиентов, обогащенных витаминами и минералами.

Быстрый заказ

НОВИНКА в линейке ЗЕРНОВЫХ холистик-кормов K&D pet для котят и кошек с Индейкой!
Теперь Вы можете выбирать между линейкой беззерновых и зерновых холистик кормов, в зависимости от предпочтений Вашего питомца!

Быстрый заказ

Корм имеет тщательно сбалансированный состав по микроэлементам и витаминам. Особое внимание при составлении его рецептуры мы уделили качественным белкам животного происхождения.
Входящие в состав корма ингредиенты способствуют укреплению иммунной системы собаки, улучшает работу пищеварительной системы, поддерживает здоровье кожи и шерсти, укрепляют её суставы.

Быстрый заказ

Кошки считаются «облигатными хищниками», поэтому мясо должно занимать в их рационе лидирующую позицию.

А если мяса 3 ВИДА + РЫБА?

В Беззерновом сухом корме K&D pet для котят и кошек 4 вида Мяса 4 вида диетического мяса (Говядина, Индейка, Ягненок и Лосось), для того, чтобы Ваш питомец остался доволен.

И никакого куриного мяса и жира!!!!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*